919

神秘召唤兽穿越大陆引猜想!新《梦想世界》NPC秘闻大曝光!

  兽灵咆哮,剑指苍穹!奇幻武侠回合网游新《梦想世界》上线定档十月,全新官网闪亮登场!新《梦想世界》佛山玩家见面会即将举行,一大波爆料即将来袭!新《梦想世界》神秘召唤兽剪影曝光,NPC秘闻登场引发新猜想!

  新《梦想世界》官网:https://xmx.duoyi.com/

  新《梦想世界》预约专题页:http://xmx.duoyi.com/

  新《梦想世界》世界观站:https://xmx.duoyi.com/act/worldview/

  新《梦想世界》暖心信箱专题页:https://xmx.duoyi.com/act/migu/

  穿越大陆深入冰原 神秘召唤兽登场

  时空穿梭,秘兽降临!新《梦想世界》全新召唤兽登场,来自异世界的少女,坚守自己信仰,开启梦想大陆的全新旅程!时空的异动传遍整个大陆,蛰伏的种族开始现身,落雪冰原深处展现新的活力,异兽的咆哮回荡整个大地!

新宠物剪影1
新宠物剪影1
新宠物剪影2
新宠物剪影2

  江湖传闻再次出现 NPC秘闻指代何方

  近日江湖风起云涌,武林世家频频出声,清秀女剑客想要挑战的武林流派为何方高人,落雪冰原的异动又将掀起怎样的波澜,未来的武林将会有怎样的精彩故事,让我们拭目以待!

女剑客
女剑客
江湖浪子
江湖浪子

  伶仃傲骨忘明月 天蝉子原画曝光

  禅心三界外,宴坐天地中,天蝉子全新角色原画曝光!光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;深邃的眼眸,神韵独超,给人一种高贵优雅感。修长高大却不粗犷的身材,手握金色的法杖,配上精致的头饰宛若黑夜中的鹰,冷傲孤清却又盛气逼人,孑然独立间散发的是天蝉子傲视天地的强势。

天蝉子
天蝉子

  想要了解新《梦想世界》更多的消息吗,想要知道新《梦想世界》的最新动向吗,想要获得新《梦想世界》的第一手资料吗,赶快关注我们吧,新《梦想世界》与你不见不散!

  了解更多相关信息,请前往http://mx.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201809-1496394.shtml