6605

北欧女神上线《红莲之王》新联动使魔看花眼

  新的一周!新的联动!卡牌MOBA网游《红莲之王》每周一次的版本更新,保持了高质量高频率的水准,本次更新推出了三张的联动使魔,《北欧女神传》的三个女神姐妹花上线啦~让我们看看这款经典的psp游戏在红莲之王里又会散发出怎样的魅力吧!

  【联动经典掌游 三位女神上线】

  《北欧女神传》是一款PSP游戏故事讲述女战神在世界末日来临之前被主神奥丁派到人类世界,吸收勇者之魂引导到天堂神宫,为神界做战力准备。游戏由一个个的小故事构成,每个精心创作的故事都相当有震撼力。最让人难以忘怀的是其中悲壮凄美的爱情故事,和蕴藏在游戏背后的伟大的和引人入胜的北欧神话。该作无论是画面,系统还是游戏性,剧情都相当令人满意,当年psp的经典游戏之一。

  这次做为主人公的三女神联动《红莲之王》联动可谓是强强联手,在现代游戏中回味经典游戏的乐趣!

  【女神的羁绊 翻倍技能伤害】

  北欧三女神:阿莉,希尔梅莉亚,蕾娜斯为神族SP(special)卡。希尔梅莉亚与蕾娜斯、阿莉有羁绊关系,当希尔梅莉亚与任意一人在同小队时,将会有技能效果加成,同时使用三位女武神将获得技能增伤效果!

  除了新的联动,红莲世界的新种族不死,又增加了5张近战使魔卡牌,C卡【希巴鲁巴】、SR卡【高格蒙德】、SP卡【摩尔莫】和【恩浦萨】、SSR卡【普鲁托】。看这充满魅力的卡面是不是被吸引到了呢?

  值得一提的是新使魔SP卡【摩尔莫】的cv:藤田咲 是初音未来的原声哦,如此迷人的声线配上吸血姬【摩尔莫】,一定能给玩家带来赏心悦目的游戏体验!

  红莲世界的跨次元战斗正在火热进行中,数十位卡牌使魔静候你召唤!快来一起加入战局,召集你的使魔后宫吧!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201809-1498344.shtml