6605

《红莲之王》新使魔联动 创世之王争霸赛今晚开战

  由日本老牌游戏大厂史克威尔艾尼克斯Square Enix倾力打造,久游网代理运营的卡牌MOBA网游《红莲之王》自开放性测试正式启动以来,其匠心独具的“MOBA+卡牌”游戏玩法,备受广大游戏粉丝的青睐与支持。“使魔”作为本作的主要核心玩法之一,是由玩家在事先配置的卡组中通过契约召唤成为实体,一同参与到每一局的战役中。使魔不仅有着种族上的设定,并且在技能与能力上也各具特色。你可以根据自己的作战风格,编辑出形形色色的卡组,赢得一场属于自己风采的比赛胜利!

  而今天,又到了忠实刻印者们最为关心的话题——“新使魔&新联动”!阵容豪华的卡牌池内再添新员,这些全新的使魔是能否得到你的信赖,又是否会成为你手中的那张“王牌”呢?

  【童年经典回忆 沙加开拓者1&2联动】

  9月26日至10月2日期间,《红莲之王》即将限时登场两位全新联动使魔“阿尔凯撒&古斯塔维13世” ,他们分别来自童年的经典作品《SaGa Frontier》及《SaGa Frontier2》。联动实施期间,玩家可以有几率从限时开放的特殊【红色转成仪】获得他们。来自《SaGa Frontier》的阿尔凯撒(SR人兽近战)拥有杰出的伤害与辅助能力,能为队伍带来成吨的物理输出;而《SaGa Frontier 2》中,霸气的钢铁之王古斯塔维13世(SSR人兽近战)拥有强大的战斗能力,可以瞬间对指定范围内的多个目标敌人造成物理伤害。相信有了他们的援助,你一定可以在这片刻印战场上所向披靡!

  【9款新使魔来袭 多变套路胜者为王】

  除了联动使魔,此次还加入了人兽、海种及魔种三大类别的9位新使魔!R卡【亚历山大】、【汉尼拔】及【丽塔·帕缇丝】,C卡【克洛诺斯】,SR卡【维由】,SSR卡【尤尔姆冈特】和【贝斯特拉】;以及SP卡【爱丽丝】SP【黑暗爱丽丝】。随着新卡牌的不断加入,玩家的玩法套路自然也是越来越多,各种不同寻常的打法有时候更可以出其不意,以一种全新的思路赢得胜利!更为多样多变的玩法,还等待着刻印者们更进一步的发掘哦!

  【争霸赛今晚开战 强强联手冲击冠军】

  巅峰对决,一触即发!火热的线上直播对抗赛将于今晚19点正式打响,赛事将在比赛服进行,根据玩家报名时填写的比赛服信息自动创角。此次海选淘汰赛程、32强赛程、16强赛程与8强赛程均为BO1赛制,每场比赛获胜队伍方可晋级。4强与半决赛将实行BO3赛制,其中半决赛赛程获胜方将直接进军决赛,失败队伍将以BO1的最终PK,决出最后的季军。当然,最为瞩目的决赛将以BO5赛制进行,万元现金大奖想必大家都不会轻易拱手相让。究竟哪只参赛队伍会成为本届《红莲之王》争霸赛的最终冠军呢?各位老铁们拭目以待吧!

  活动详情地址:http://lova.9you.com/activity/a11223

  十年经典,SE匠心巨献!独一无二的卡牌MOBA玩法,一秒四杀一局百斩的5vs5爽快对局,超人气顶尖声优画师鼎力加盟,《红莲之王》将为你带来前所未有的游戏体验!百变卡组,自由搭配,快来组建你的超强卡牌阵容;一键召唤,强力援助,个性使魔与你一同并肩作战!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6605.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201809-1503318.shtml