6605

《红莲之王》亮相TGS 2018 日本玩家现场打call

  历时4天的2018东京电玩展(Tokyo Game Show,简称TGS),已于9月23日正式落下帷幕。作为日系游戏大厂家史克威尔艾尼克斯SQUARE ENIX,可以说是TGS上的常客,本次他们除了带来《王国之心3》、《勇者斗恶龙 建造者2》、《最终幻想14》等备受瞩目的大作外,在日本街机文化时代成为家喻户晓的代表作《红莲之王》,更是为广大游戏爱好者带来了一份意外与惊喜,重拾曾经的经典回忆。

  【红莲之王参展TGS 创新玩法好评不断】

  本届TGS现场,当年在日本街机厅大红大紫的《红莲之王》引来了不少日本玩家的热议与目光。据悉,《红莲之王》已正式登陆国内,由业内知名游戏厂商久游网代理,游戏在原作玩法基础上做了进一步创新,不少日本玩家表示,《红莲之王》的知名度很高,充满奇幻与创新的设计理念让其在日本街机市场成为了“国民级”的老大哥。同时,部分玩家也希望这款兼具MOBA与卡牌模式玩法的新一代《红莲之王》,能够得到更多中国玩家的喜爱与支持。

  《红莲之王》—亮相TGS 2018

  【老司机现场教学 试玩现场火热】

  《红莲之王》此次参展还开放了游戏试玩体验区,前来试玩的玩家络绎不绝,虽然游戏本身对于许多日本玩家来说并不陌生,但在实战上还是让部分玩家体验到了街机版的差异。不过现场也有几位对于MOBA游戏情有独钟的大佬扎堆试玩,表示游戏的操作流畅度很高,上手也非常容易,最主要的还是一个痛快!当然,试玩玩家中也不乏存在着少年高手与萌新菜鸟,老司机带着学徒现场指导,分享心得,在游戏火热的交战中细细品味本作的独特魅力。

  “眼镜”—保护日本玩家的肖像

  【刻印者是一家 日本玩家送祝福】

  现场的试玩除了让许多日本玩家或是外国友人在充分体验游戏乐趣的同时,还准备了一些精致的小礼品。许多小哥在拿到奖品后,既意外又惊喜!对于日本玩家来说,TGS不仅是一年一度的游戏盛会,更是他们身为玩家的交友聚集地。通过《红莲之王》的现场试玩,不少人也因此结识了趣味相投的小伙伴,他们也纷纷为《红莲之王》送上真挚的祝福,预祝这款日本“国民级”大作能成为广大国内玩家的“经典”!

  “眼镜”—保护日本玩家的肖像

  SE大手笔制造,久游网代理的《红莲之王》作为一款被日本玩家所熟知的“新游戏”,在本次TGS上无疑唤醒了不少访客玩家的游玩记忆。经过10年的沉淀与进化,相信《红莲之王》凭借丰富的游戏性与尖端游戏品质,定能为国内各路游戏发烧友带来独一无二的游戏体验。

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6605.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201809-1504686.shtml