1653

《风暴英雄》新英雄公布 或为恐惧魔王玛尔甘尼斯

  《风暴英雄》官推及官博今日凌晨公布了新英雄消息,放出了一张插图并配文字“我一直在等着你。你准备好实现你的目的了吗?”。根据这一台词,大家的猜测目前集中在了《WAR3》的恐惧魔王玛尔甘尼斯身上。

  在《魔兽争霸3:混乱之治》中,玛尔甘尼斯与阿尔萨斯首次相遇的开场白正是这句,而按照《风暴英雄》的传统,这一英雄的技能设计也会参考《WAR3》,WOWHEAD论坛一位名为Neryssa的网友发表了自己的猜测:

  腐臭蜂群:召唤一群蝙蝠对前方的敌人造成伤害。

  催眠:使一个敌人单位陷入沉睡状态。睡眠的敌人可以被攻击唤醒。

  吸血光环:附近的友军获得吸血能力。

  地狱火:召唤地狱火从天而降,造成50伤害并击晕范围内敌人4秒,持续存在180秒。

  《风暴英雄》官方目前未说明何时会公布新英雄的设定和技能。各位玩家对这位新英雄有什么看法呢?

[编辑:GEM]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201810-1512430.shtml