-1

LOL官方选手处罚堪称变相保护:Uzi无需禁赛,仅罚款2000美金!

  目前,《英雄联盟》S8总决赛即将迎来小组赛阶段的比赛,来自全球各地的参赛队伍也都已经齐聚本届世界赛的主办地——韩国展开训练。不过对于这些参加S8的队伍而言,日常在韩服打Rank训练的体验让他们苦不堪言。

  此前就曾经有大量职业选手表示,他们在韩服的路人局遭到了不少玩家的“狙击”,一旦韩国玩家发现你无法使用韩文交流,或在沟通时出现明显的语法错误导致他们发现你并非“自己人”的情况下,你的队友便会开始“演”或者“送人头”。虽说此举一开始貌似只是针对LPL的选手,但仍然有大量的欧洲、北美等战队的队员深受其扰。例如100T战队辅助就曾公开吐槽韩服排位乱象,并且此前与Uzi使用“情侣名”的FNC战队AD选手Rekkles都受到过韩服演员的疯狂安排。

  在面对数量极多的低质量对局后,即使身为职业选手也会“心态爆炸”。而鉴于不少职业选手和战队教练组成员在排位赛中的消极表现,拳头官方公布了对多名职业选手的处罚规定。根据拳头官方表示,他们在行为检查中发现“五个赛区、八支队伍的十六名选手和教练人员,均在韩国单排服务器上显示出了不同程度的负面行为”。具体处罚人员如下:

  Daniele "Jiizuke" Di Mauro(VIT)

  Amadeu "Attila" Carvalho(VIT)

  Minkook "Dreams" Han(VIT)

  Luka "Perkz" Perkovic(G2)

  Petter "Hjarnan" Freyschuss(G2)

  Dennis "Svenskeren" Johnsen(C9)

  Stanislav "Lodik" Kornelyuk(GMB)

  “Ning”高振宁(IG)

  “Rookie”宋义进(IG)

  “4LivcloveR” 李哲(EDG)

  Jaeha "Mowgly" Lee(AFR)

  Hyesung "Comet" Lim(AFR)

  以上选手或工作人员在韩服出现了多次负面行为,均被发现在单排游戏中表现出向队友或者对手使用语言进行辱骂。不过由于被举报频率较低,他们目前只会受到一次正式警告处罚。而以下的四位选手的负面行为则达到了可以处以罚款的地步,他们分别是:

  Danil “Diamondprox” Reshetnikov,处以1000美元罚款;

  Seunglok “TheShy” Kang,处以1000美元罚款;

  Yeonsung “iloveoov” Choi,处以1500美元罚款;

  Uzi简自豪,处以2000美元罚款。

  不得不说,此前LCK解说表示这次世界赛将会“拿下冠军,堂堂正正的”。

  但从目前韩服选手和路人们的表现来看,似乎与他们所表述的有较大差异,估计他们对“堂堂正正”是不是有什么误解...

  对于韩服目前针对其他赛区选手的情况相信大家也都有所耳闻,此前Uzi在被演得无奈后曾经将自己的韩服ID改为“rangquansjkkkr”(让全世界看看KR),这也不难看出韩服玩家们究竟有多过分。

  在收到处罚通知后,RNG官方第一时间进行反馈,并表示日后将会进一步培养选手心态,为玩家做出好榜样。

  而在处罚公告和RNG官博下方的评论区中,也有大量网友为被处罚的选手们鸣不平:

  其实各位大家也完全无需太过气愤,因为选手这次被处罚最严重的也仅仅是被罚款而非禁赛,这样的处罚也可以看做是拳头在变相保护选手。现在我们唯一能做的,就是希望今年LPL的选手们能够打出自己的水平,力争做到两支LPL战队会师决赛!

  对于本次选手被处罚,不知各位小伙伴怎么看?你又如何看待韩服玩家针对其他赛区选手一事?欢迎说出你的看法!

[编辑:GEM]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201810-1512734.shtml