-1

疑似腾讯《使命召唤》手游开发版本截图曝光 包含大量经典元素

  近日有消息表示,动视旗下经典第一人称射击游戏《使命召唤》将改编为手游,目前这款由动视授权并与腾讯合作,由腾讯旗下天美工作室开发的手机版游戏正在开发中。而最近有外媒曝光了部分疑似开发版本的截图,这一消息也引来了大量对本作感兴趣的玩家的关注。

  据悉,《使命召唤》手游版保留了大量的经典元素,例如我们熟悉的Nuketown、Hijacked、Standoff等COD系列经典地图和模式都将在手游版本中重现,并且保留了大量COD中的玩法要素。

  根据腾讯方面的消息表示,未来本作将重点面向国内市场推出,不久后游戏将会进行Beta测试,但更多具体信息,例如详细的上市时间等消息目前尚未公布。

  不知各位小伙伴对于这款《使命召唤》手游版是否期待?欢迎各位小伙伴在评论区中说出你的看法!

[编辑:GEM]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201810-1512737.shtml