-1

《GTAOnline》登陆即送30万 预购新作再送100万

  《GTA Online》近日开启了一项登录领钱活动,玩家只需在本周登录一次游戏即可领取30万游戏内货币,此外,所有在10月15日之前预购过《荒野大镖客:救赎2》的玩家,在本周只要游玩过《GTA OL》,就能获得额外100万美元游戏内货币。

  根据Rockstar官方公布的消息,玩家只需在即日起至10月15日之间登录过一次《GTA OL》,等到了10月22日就会有30万美元汇入你的花园银行(Maze Bank)账户。

  除此之外,官网还宣布此前推出的《荒野大镖客:救赎2》主题的两项挑战奖励也将翻倍,玩家们在完成“石斧”、“双动式左轮手枪”挑战之后分别都能领取25万美元游戏货币,在下周还将额外赠送25万美元的奖励。如果你之前完成过这两个挑战,那么本周你登录就能领到25万的奖金。

  此前推出的两项《荒野大镖客:救赎2》联动挑战

  最后,本周还会有三辆新车加入南圣安地列斯超级汽车库存,它们分别是卡林福多(The Karin Futo)、包洛坎原野行者(Bollokan Prairie)以及英奔提灭世暴徒(Imponte Ruiner)。看来这回领到的钱,恐怕也还是注定留不住呀。

[编辑:GEM]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201810-1514681.shtml