-1

海阔凭鱼跃!《梦幻西游》电脑版1新服“海阔天空”今日开启

  金秋十月,风清月朗,海阔天空,层林尽染,满地金黄;金秋十月,秋月融融,秋水盈盈,秋风瑟瑟,凉爽舒适。值此佳季,《梦幻西游》电脑版也迎来了——海阔天空和龙吟九天两大10月新服隆重登场。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,祝愿广大玩家在新服寻觅属于自己的快乐之地,尽享梦幻乐趣。

  专题页面:http://xyq.163.com/2018/xinfu/#month10

  海阔天空:天高任鸟飞,海阔任鱼跃

  一个人最美的姿态,是眼里有海,心存于天。海阔天空是指像大海那样广阔,如蓝天那样空旷,开阔和无拘无束。上海毗邻东海,是一座美丽的海滨城市,也是一座充满活力与机遇的城市,一片自由的热土。2018年10月12日中午12:00上海1区【海阔天空】服务器全新开启,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

  龙吟九天:一出尽江河,再吟倾日月

  龙是中国古代神话传说中的神异动物,常用来象征祥瑞,是中华民族最具代表性的传统文化之一。龙乃万兽之首,翻江倒海,吞风吐雾,兴云降雨。2018年10月26日中午12:00【笑傲三界】龙吟九天服务器横空出世,龙吟之声,响彻九天!全新江湖霸气开启,等你来闯荡!

  四重福利:畅玩免排队,豪礼助升级

  为了感谢玩家对《梦幻西游》电脑版新服的支持,《梦幻西游》电脑版也将为玩家推出四重福利。

  绿色通道:玩家只要在开服前3天或开服7天内登陆原服务器或新服,在活动NPC新服使者处预存指定数量点卡,就可以尊享免排队免等待的绿色通道资格和新服贵宾礼包。在办理成功后,点卡还会转化为静息仙玉预存到新服哦!

  年/月卡免单:在服务器开放30天内,玩家只要为帐号转换年卡或月卡,然后使用年卡或月卡帐号下对应的角色点击梦幻精灵,输入“年卡免单大派送”,报名参与活动,就有机会抽取年卡/月卡好礼。需要注意的是:只有转换了年卡的玩家,才有机会获得年卡免单活动。

  新手特权礼包:新注册的帐号在进入《梦幻西游》电脑版之后,可以在礼包中心——官方活动——新手挑战特权礼包中,输入序列号MMTWX5WVVANVM5K8,领取新手特权礼包一份!

  口袋版/互通版分享:玩家登陆《梦幻西游》口袋版或互通版,完成口袋版任务,达到指定活跃度或获得成就,每天第一次分享到易信好友/朋友圈、微信好友/朋友圈、微博,可以获得额外经验奖励,加快升级速度。

  《梦幻西游》电脑版2018年10月新服已经开启,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!如果你想在游戏中寻找一方乐土,畅游梦幻世界,那么现在就锁定上海1区【海阔天空】与【笑傲三界】龙吟九天两大服务器,开启新的征程吧!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201810-1515672.shtml