6029

《逆水寒》终于要开新服了!

  我们都知道,角色扮演类网络游戏,一般会以月为单位开放全新服务器,因为老服务器格局固定以后会有不甘寂寞的玩家团体谋求去新服发展,以及后续加入的新玩家也需要一个全新的公平的起点。

  但《逆水寒》已经3个月没有开新服了,这点很让人不解,推测可能是官方希望尽可能地将新鲜血液补充进老服务器,保持老服务器的活力,维护老玩家的利益。

  但随着10月19日《逆水寒》即将开放首个资料片“怒涛中的剑影”,全新的剑客流派龙吟已经破浪而来,这个时候如果再不开新服,估计就顶不住来自玩家的压力了。

  果然今天《逆水寒》宣布将于10月19日开放五个全新服务器,并且已经开启预约,玩家只需要打开《逆水寒》客户端,就能提前预约新服名额,并且可以提前创建新流派龙吟并捏脸。成功预约后,玩家还能得到20个小时的额外赠送游戏时间(《逆水寒》34级之前不消耗点卡,赠送的20小时实在等级超过34级以后才开始扣除)。

  对于《逆水寒》这样一款继承了网易标志性强大经济系统的游戏而言,在新服抢占资源有多重要自然不言而喻,早期新服里的店铺、紫装、铜钱等消耗型物品与限量型资源,都能帮助玩家挖到第一桶金。聪明的玩家应该趁早预约了,因为预约开放后不到半小时,有的新服预约名额已经被占满了。

  《逆水寒》作为网易最重视的一款端游巅峰之作,在端游整体环境剧烈衰弱、新端游几乎枯竭的情况下,依然进行了不遗余力的投入。游戏全面测试以来,进行了长达15周的高强度更新维护,每周的更新公告都能达到一万字。而且还推出了衍生APP《遇见逆水寒》,以及宣布进行动画化改编,足以显示《逆水寒》是网易下一个十年的战略所在。

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/game/nsh/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201810-1515673.shtml