-1
手游推荐 

大话西游国风时光巡礼临汾站回顾 大话兄弟情义欢聚

  10月13日,大话西游来到了2018国风时光巡礼的第三站——临汾,与大话兄弟一起聆听了古风乐器所演奏的《少年游》,哼唱了热血歌曲《我的好兄弟》,此外,更有多种有趣的互动游戏,赠予玩家一大波精美的游戏周边。临汾一聚,国风共赏!

  共聚临汾赏三晋风采 时光巡礼第三站精彩回顾

  10月13日,大话西游国风时光巡礼来到了临汾站,在这座沉淀着厚重三晋文化的城市中为玩家带来了一场欢乐聚会。活动当天,大话用丰富的国风元素将现场精心装扮,众多热情玩家也在我们的期待中早早地来到了活动现场,并与好友合影留念。

  娇俏秀美的狐美人和温婉飘逸的玄天姬出现在人群中,一路带着甜美的笑容和大家温馨互动,成为一道靓丽的风景线。

  国风韵音,陶然三晋,在这一站,我们以专属大话人的音乐《少年游》开场,古老的乐器诉说着“人还在,情未了,心不老”的情感,动听的乐声感染了在座的每一位玩家;《我的好兄弟》一经唱响引发了许多玩家的共鸣,那年的兄弟,你们可还好?当《一