84

《荣耀殿堂》新版今日上线 新职业牧师登场

自由探索,世界由你定义!由新动文化独代的国产大型MMO手游《荣耀殿堂》全新版本今日正式上线,新职业牧师震撼来袭,同时新区“静谧谷地”同步开放。作为上线以来的首次大规模版本更新,更有海量新内容、超多福利等你来领取!

第五职业牧师登场

在万千勇士的呼唤下,《荣耀殿堂》新职业终于来啦!圣光照耀众生,此次登场的正是具有辅助功能远程魔法职业——牧师。作为游戏的第五职业,它是信仰虔诚的圣职者,天生就受到众神的眷顾,拥有强大的生存能力和治疗能力,能够轻易借用神明的力量去惩戒敌人或支援队友。 手持镶嵌晶石的法杖,Q萌可爱的面容搭配充满活力的装扮,真是一个软萌可爱的小萝莉呀!

全新纹章系统上线

全新的养成系统——纹章系统,今日同步上线。勇士们可以通过30级副本泰拉瑞恩之梯获取纹章,纹章属性有攻击型、防御型等,镶嵌纹章可以为玩家附加更好更强的属性。若按照指定搭配镶嵌纹章,可通过组合搭配可以获得新技能。组合技能有等级之分,等级越高效果越强,还需勇士们细心留意合理搭配。

万圣主题装扮来袭

万圣节将至,在《荣耀殿堂》手游中也能感受到节日的氛围啦!全新的万圣节主题时装“惊悚夜宴”、坐骑“魔法扫帚”及武器“指路灵灯”,今日隆重登场。万圣节是西方世界的传统节日,在诺林大陆的魔幻世界里,当然要盛装出场,一起嗨呀!另外,万圣节活动期间,“惊悚夜宴”时装将有专属折扣,各位勇士切莫错过!

海量内容同步开启

【来源:荣耀殿堂官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201810-1522341.shtml