2225

《光明大陆》万圣节海报彩蛋 新职业会是刺客吗?

万圣节即将到来,玛瑟兰德大陆的节日气息也越发的浓厚!为了让勇士们都能度过一个奇异而又妙趣横生的特别节日,《光明大陆》正式上架节日限定的新款“暗夜巡礼”时装、“捣蛋南瓜”挂件。此外更有万圣节海报华丽出炉,让节日气息更加浓郁的同时,海报中还隐藏了新职业彩蛋,等着勇士们来解密喔!

酷炫万圣节装扮 和调皮捣蛋更配喔

万圣节来袭,节日限定时装“暗夜巡礼”、“捣蛋南瓜”挂件也正式上架,给你最具节日气息的特别装扮。“暗夜巡礼”以黑色与紫色为主色调,男性的晚礼服西装,以及女性利落的短裙装扮,配合上女巫帽和南瓜灯配饰,再加上哥特风的妆容,透着一丝鬼魅气息,与万圣节略带惊悚的氛围非常契合。

“捣蛋南瓜”挂件,则顶着硕大的南瓜脑袋,双目中透出熊熊的火光,咧开大嘴坏笑。还有两只幽灵瞪大着圆圆的眼睛徘徊在身边,似乎随时就会给你来一个万圣风格的调皮捣蛋!

节日海报彩蛋 新职业会是刺客吗?

除了充满节日气息的装扮,《光明大陆》更为万圣节活动特别绘制了节日海报,而隐藏在海报中的彩蛋,据说还和全新职业有关喔!仔细看海报,在地上散落着两把武器,从工艺细节上看,是由能工巧匠精心打造的成对匕首,游戏中目前似乎没有使用这种武器的角色,这会是新职业的武器吗?画面左下角的墓碑后,还有个探出头的小人,形象和曼丁商人十分相似,新职业会与曼丁商人有关吗?而最容易忽略却也是最重要的,是在画面右边树后隐藏着的一个黑影,这是否意味着新职业擅长隐蔽,相比起“正面刚”,更喜欢潜伏起来伺机突袭?

直播揭晓谜底 新职业即将来袭

综合万圣节海报上透露的信息,新职业极有可能是使用双匕首,擅长潜伏狙杀的刺客。但真相究竟是怎样,新职业还有什么扣人心弦的背景故事,就要等正式揭晓了!值此万圣节前夕,陆大明将在 网易光明大陆 斗鱼直播间为大家揭秘新职业。想要抢先一睹新职业真容,了解新职业设定的勇士, 10 31 20:00 ,斗鱼房间号: 5032264 ,陆大明将带你一探新职业的究竟!

【来源:光明大陆官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201810-1523029.shtml