-1

挥舞画笔《幻想计划》全新SSR小画家惊悚上线

万圣狂欢持续进行中,《幻想计划》全新SSR小画家“贝克辛斯卡”正式上线,地狱绘师挥舞画笔为守护者们带来惊魂一夜。万圣节大型主题活动“万圣惊魂夜”限时开启,解锁专属头像及万圣服装!女巫也终于降临,神秘的万圣占卜及女巫的糖果盒万圣限定副本开启,更有专属徽章等着你!

【挥舞画笔 地狱绘师惊悚上线】

“贝克辛斯卡”是年少便一举成名的天才艺术家,描绘无比压抑和荒凉的超现实世界,人称绝望与死的画家。但她称自己的画作“充满了希望和快乐”,这或许就是天才和凡人的区别吧。天才艺术家与狂人只有一线之隔,“贝克辛斯卡”可以构筑出充满乐趣的幻想世界:极彩世界,但对敌人而言并不是什么好地方,能召唤幻灵对范围内敌人造成伤害。

活动期间,开放万圣节限定卡池,抽中SSR必是灵武“贝克辛斯卡”,概率限时UP,抽卡达到指定次数还可额外获得“贝克辛斯卡”的碎片奖励。

【女巫登场 上演万圣惊魂夜】

万圣节大型主题活动“万圣惊魂夜”隆重开启,每完成一个任务可以获得一次抽奖机会,并可点亮一根蜡烛,有机会获得记忆秘石、心灵结晶、万圣节时装券、万圣节挑战券等稀有奖励。当点亮5根蜡烛时可形成一个南瓜,在一天之内每形成一个南瓜即可获得1点荣誉值,当荣誉值达到指定次数时还可获得额外奖励。

“女巫的糖果盒”限时副本开启,每次通关均可掉落万圣节时装券,首通简单难度更可获得徽章奖励。

《幻想计划》万圣节狂欢继续,地狱绘师加入惊悚升级!在此次万圣节惊魂夜中,满城的万圣节小丑、星光女巫还有南瓜杰克,哪个小鬼会是你呢?

【来源:幻想计划官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1523321.shtml