719

攻城序幕正式拉开 揭秘《三国单机版》城池收复

仙豆手游《三国单机版》是一款以乱世三国为背景的SLG手机网游,游戏画面上完美还原了群雄割据、硝烟四起的经典历史,且主打以战中策略为代表的策略玩法,五大兵种自由支配,招募武将、攻城略池、势力争夺,让你率领千军万马迎战各路诸侯,体验史诗级别的历史战役。仙豆手游三国单机版还有深厚的将士情谊与凄美动人的爱情,是一款非常走心且有深度的三国策略手游。

1

击败《三国单机版》的每一个守城武将都能获得武将经验、铜钱和材料奖励,而在整座城池收复成功之后,会获得守城民众上进贡的城池奖励,包括大量的粮草、武将训练材料以及可用来招募武将的米酒等。每座城池的奖励只可领取一次。

2

此外,成功收复城池可以开启城池的其他功能,如查看城池信息、剿匪、城战和拜访守城将领或切磋功能。惨烈的攻城战从此打响,城池最终归属于谁?必然是最强者!而拜访守城武将能够获得武将碎片,是获得免费对应武将的绝佳途径。

3

在仙豆手游《三国单机版》中,城池修复按照人物等级开放。如果不清楚当前等级能收复的城池,点击下方功能栏的“收复”即可自动定位到当前可收复的最后一个城池,且自动打开收复界面。

4

点击右上角的“小地图”还能切换到世界地图。旗帜代表已收复的城池,白色代表未被割据城池,绿色代表己方势力占据城池,红色代表其他势力占据城池,黄色则代表皇宫。《三国单机版》中的世界大势,尽显眼底,一览无余!

5

【来源:三国单机版官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1523417.shtml