2113

您的南瓜礼包注意查收:《远征》万圣节新服今日开启

  万圣节又叫诸圣节,在每年的11月1日,是西方的传统节日。万圣节的前夜的主题是鬼怪、吓人,以及与死亡、魔法、魔怪有关的事物。通常与万圣节前夜拉上关系的事物有鬼魂、食尸鬼、巫婆、蝙蝠、黑猫、猫头鹰、小妖精、僵尸、骷髅、南瓜头和恶魔、阴尸等,还有虚构人物如吸血僵尸和科学怪人,南瓜灯(西方的南瓜和亚洲的不同 外壳坚硬如木头所以就好象在木头上雕刻一样)。黑色和橙色是万圣节前夜的传统颜色。现代万圣节前夜的产品也大量使用紫色、绿色和红色。秋天的元素如南瓜和稻草人等,也成为万圣节的象征。

  一:远征的万圣节,不给糖只给福利

  万圣节不给糖就捣乱的传统是历史悠久的一种沿袭,然后作为传统的国战网游远征这个节日不再发放糖果了。撒福利的方式你觉得会不会更好呢。看过来!从充值全年全返还到账号鉴定再到充值积分一系列的超值福利活动,不得不说,《远征》这一次是一场给玩家放送的福利狂欢。万圣节的晚上不再孤独,因为福利多的让我们感受到了光芒四射!

  二、新职业专属经典新服,神羿觉醒

  “九头身”黄金比例,远程放箭操控全局。就外观而言,神羿可谓是全场最美!而他的设定,也无疑是《远征》职业系统的完善,补充了远程物理职业的空缺。自带位移技能,灵活走位,在肉盾的保护下无限输出,号称《远征》第一“放风筝的人”,牵制敌方拉远战斗距离,有爆发能力又不失灵活敏捷度,实在是值得入手体验!

  三、精彩活动不停档,爽玩11月

  每逢佳节倍放礼,万圣节过了,双蛋福利还会远吗!圣诞和元旦马上就要来了,《远征》已经策划好了活动形式和回馈活动,打算跟着新版本同步揭秘并上线,可以说是下半年的爆点,新版本来临必定伴随着新区开放,那么礼包范围就扩大到开服利包、新手礼包、节日礼包、新版本礼包等等,一起砸向你,这样的机会难得一遇,小伙伴们抓住机会哦。

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-2113.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1523689.shtml