-1

戏精《风暴岛》惊喜回归 再度开测

9月末开启了一次删档测试、并且大获好评的国产良心游戏《风暴岛》,将在11月份再次回归,而此次测试更是PC与手机双端同时开测。

在这款游戏中,玩家将扮演因飞机失事流落荒岛的幸存者与迷失者,在有限的时间与空间内,幸存者要伐木造船离开荒岛,而迷失者则要趁机捣乱阻止造船。

由此一场考验信任与演技的争斗拉开了帷幕。

“戏精永不谢幕”,这一次将会给玩家带来什么样的惊喜呢?

坚持有趣的 创造更有趣的

《风暴岛》有着多样的玩法和丰富的道具,玩家可以借助地理优势及道具在游戏中尽情发挥“戏精”天赋。

在上次针对核心玩法的测试中收到许多玩家的称赞与好评,似乎给开发者带来了极大的信心,所以此次测试更是加入了新身份与新玩法,带给玩家更多变的套路和更刺激的感官体验。

在玩家的呼声下,短期内在原本就新颖、好玩的基础上,创造了更好玩的新模式,可见开发团队的用心。

除了那些刺激的 更有温情的

除了新身份与新玩法,据官方透露,此次测试还包含了开发已久的新技能,而伴随技能一起开放给各位玩家的,是人物的回忆故事。

遗落荒岛的八位主角,在面对生命的威胁以及岛上神秘力量的侵蚀下,将会开启对过往的回忆。过去与回忆,是承载着一个人的人格和性格最基本的载体,让玩家们熟悉的八位主角究竟都有着怎样的故事呢?

【来源:风暴岛官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1523851.shtml