-1

海量英雄 国风英雄独领风骚

华夏文明在世界上有着足足5000年的历史,其中的思想内涵以及各类文学作品成为我们后来者取之不尽用之不竭的创作源泉。“游戏”这一第九艺术也理所应当的成为了当下我们中国向世界进行文化输出的强力手段。

超过300位英雄可选

《十二战纪》作为一款亚洲顶级手游,在融合中西方文化的道路上渐行渐远,游戏中有着300多位可选英雄,而在这海量英雄的中间却有着数十位充满中国传统古典文化的,我们自己的英雄。

花木兰、关羽、青涛、武松、李白等等代表中国传统文化的人物一一出场,这其中有我们耳熟能详的,也有故事原创的,看到他们,不禁油然生出一股敬意和浓厚的代入感。

国风英雄花木兰——谁说女子不如男

花木兰在文学作品中的价值不可估量,是一个忠孝双全的具有浓厚传说色彩的巾帼英雄,而在游戏中,花木兰虽然是一张紫卡,但性能和金卡有的一拼,她的被动技能“战场之花”能够提升全队50%的技能伤害,更能使自身获得2次所有伤害无效的效果。技能名称也充满寓意,“战场之花”来形容花木兰女扮男装混入军队的那一段时光真是太贴切了。

国风英雄吕布——天下无敌无人能挡

吕布在中国各类文学作品中都是以一个“无敌”的形象出现的,他的高武力值以及与虞姬的爱情故事使得这个人物天然就带有一丝的浪漫主义风采。在游戏中吕布为天子座下大将,司职保护峡谷,他的被动技能“洪荒之力”能够提升自己50%的攻击力和弱点攻击率还附带4次伤害无效的效果。其他技能譬如说赤兔疾风击也非常具有特色。

在《十二战纪》中,像上面这两位中国风强力人物还有很多,如果是欧气满满的你们的话,肯定非常容易就能抽到的喔!希望你们能像吕布一样,在盖亚的世界里天下无双吧!

【来源:十二战纪官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1523865.shtml