-1

花式“笔”心大作战 《蜀门手游》新职业墨韵趣味COS大赏

热血手游《蜀门手游》全新第六大职业墨韵现已全平台上线,小萝莉墨韵萌力来袭!在蜀友们在游戏里体验新职业的同时,线下也有蜀友们玩得很嗨。全民cos墨韵,玩转“神笔”大比拼,赢千元大奖!

《蜀门手游》嘉年华狂欢不停,转眼间,花式玩笔大挑战已经火爆举办了一个月,现已到活动截止时间。现场的小哥哥小姐姐们颜值爆表,创意十足,那么有哪些类型的视频热度最高,能拿到最终的大奖呢?我们一起来看看吧~

神来之笔?墨韵萌妹子居然和神笔牛头御墨为兵,运笔为将,当街battle?只见他们各自挥舞着大毛笔,随手画物成活,画出箭法,特效来去自如。结尾却来了一个大反转,刚才的比画只是为了一起烧烤,真是出乎意料!

另一种创意视频是创意合拍,如何和墨韵小姐姐用合拍互动?变走小墨韵刚“画”出来的烤鸭最为有趣,只需与搞视小姐姐合拍,并配合视频节奏做表情和挥笔,就能得到图中的有趣互动啦。

在本次活动中,还有一类热度很高的视频,那就是花式转笔。炫酷转笔秀,让人眼花缭乱,目不暇接!不看活动集锦也许真不知道原来转笔达人有这么多!快到出现残影说的就是他们吧。

可能有人还不知道,他们cos的墨韵是何许人也?在《蜀门手游》中,新职业墨韵囊括了辅助、治疗、输出三种定位,主法宝和副法宝的搭配不仅能让墨韵在近战和远程两种模式之间切换,也能让墨韵在团战中奋勇杀敌而不伤自身分毫!暴力战萝,挥毫点墨间伤人于无形!

【来源:蜀门手游官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1523874.shtml