525

经典暗黑魔幻大世界《D2》手游场景图曝光

3D魔幻双形态变身龙战手游《D2》将于11月下旬开启首次安卓删档不计费测试。从龙血、龙晶到龙形铠甲、龙神浮空,甚至坐骑及宠物都是不同龙形态。在游戏中,你不仅能变身巨龙秒杀全屏,还能化为龙神掌握全新技能,彻底颠覆操作模式,体验双形态切换的战斗快感。游戏独创永恒战场PVP,体验刺激的BOSS争夺战,与战盟兄弟公平打宝,自由交易,用流光龙神套装、幻彩羽翼装点你的角色,一起见证巨龙的奇迹!

法师龙神形态

今天《D2》手游曝光了游戏中的部分宏观场景图,这些场景图并非是精心制作的原画,而是原原本本的游戏画面。从这些图上我们能够看出游戏有着明显暗黑风格的西方魔幻场景,并且游戏精细的场景建模进一步提升了游戏的代入感。下面就让我们一同置身这个暗黑魔幻世界中去吧。

龙神殿——勇者觉醒之地

为躲避神界的战火,四大龙神撕裂时空,来到虚无之地。四大龙神以自己所长,创造了阿卡斯大陆。并为这片土地加入了人类、精灵及矮人三大种族,让他们在这片土地上世代繁衍。龙神殿就是后人为了向龙神祷告所建造的神殿。

地下龙城——恶魔入侵之源

矮人作为阿卡斯的三大原生种族之一,他们是天生的工匠,熟知地层脉络,并且吃苦耐劳。通过经年累月的挖掘,矮人在荣誉谷的地底挖出了自己的王国——地下龙城。后来矮人族长为锻造神器而导致地下龙城一度被恶魔所攻陷,但这座位于熔岩之上的地下龙城依然是矮人们最后的家园。

诅咒之地——信仰迷失之所

精灵作为崇尚自然和平的种族,他们原本居住在一片繁盛的森林中,然而生命龙神在封印恶魔之门时,因为力量不足所以调用了整个森林的能量,这就导致整个森林变为荒漠,原本繁荣的精灵族也日渐衰败下去。渐渐的这片土地就被丧失信仰的精灵们称为诅咒之地。

光明神殿——神圣降临之殿

作为阿卡斯大陆上人数最多的种族,人类建立起了许多王国并且彼此之间争战不断,但光明神龙作为人类唯一信仰,使得光明神殿成为人类王国的中心。同时他也是全人类心目中最为神圣的殿堂。

【来源:龙魂觉醒官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1524691.shtml