-1

《一骑当千2》十里连营 白拿甘宁

独自闯关十里连营,过五关斩六将,剑锋所指所向披靡。

“十里连营”是手游《一骑当千2》每日必玩的一个闯关玩法,玩家可根据自身实力进行闯关,可以进行扫荡并记录积分。游戏营寨有固定几个关卡,闯关成功后可以开启宝箱奖励,关卡通过后会获得宝箱,内含s级武将碎片。

《一骑当千2》“十里连营”每关的驻守boss都不一样,都是游戏里的名将,boss的等级和战力会随着关卡的提升而提升。玩家的目标就是战胜对方,保存血量,一关关下来武将可能就没状态了,所以玩家要多练一些武将用来替换。

这个玩法有一个有意思的地方,自己的武将血量值,能量都是被记录的,只有通关本营才能恢复,还可以重置关卡。

前排一般推荐使用武将许褚,他皮厚,有回复还有输出;后排则是无敌加血的大乔。在每一关关卡开战前都可以看到对方阵容,通过观察对方的对战阵容合理搭配武将才能如虎添翼。

【来源:一骑当千2官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1525054.shtml