6705

把虫虫消灭光《光明勇士》虫虫入侵玩法解析

盛大游戏首款3D萌系超自由冒险手游《光明勇士》聚萌测试正式启动啦!一个人的旅途难免孤独,公会里不但有最最可爱的小伙伴们和你一起嗨,还有海量福利和精彩玩法等着你哦!现在就跟着我来看看如何玩转公会活动-“虫虫入侵”。

活动分为俩个阶段:消灭虫虫、采集馈赠

进入活动后一眼望去就是密密麻麻的虫虫和散落一地的杀虫剂啦,面对如此可爱的虫虫打打杀杀怎么行,让我们先捡起杀虫剂"温柔"的消灭它们~

手持杀虫剂,满脑子都是打了码的念头~点击右下角的攻击键,你就会向指定目标喷洒杀虫剂,然后看着虫虫们快乐的升天~

每次活动最多可获得20次消灭奖励,当一波虫虫全部升天后,就到了采集馈赠的时间啦,整个过程只有30秒,眼疾手快才是王道!

【来源:光明勇士官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1525245.shtml