-1

天气与昼夜机制曝光 《咔叽探险队》探险旅程更真实

由Kaki Studio研发、飞鱼科技发行的Roguelike新品《咔叽探险队》自近期曝光以来,就吸引了大批Roguelike核心用户的广泛关注和火热预约。当然,在《咔叽探险队》中,研发团队为了让卡德里亚大陆更加的真实,做出了天气与昼夜机制的尝试,让随机要素更加丰富,每一次探险,都可能是一次奇妙的旅程。

【无法预测的天气 风险与机遇并存】

在卡德里亚大陆中,咔叽每一次出征探险,进入的地图以及场景都是随机的。在原有的基础上加上了天气的机制,在探险的过程中,咔叽们可能会遇见各种无法预测的天气。例如下雨天、大风、晴天等等。气象无常,路途艰辛。这些天气或多或少地影响着咔叽的探险环境,当然,风险与机遇并存,相信各位探险家们已有定数。

下雨天展示

大风展示

晴天展示

【昼夜变化系统 探险旅途更加真实】

研发团队不单单只在天气系统上下了功夫,在游戏中还加入了昼夜系统,让探险家们更加身临其境的感受卡德里亚大陆的美丽,无论是白昼下的波波森林、樱花林地还是黑夜中的迷雾岛、虚空岛,搭配上天气系统,一切都显得更加神秘,让探险家们心生向往。当然,在黑夜中,还伴随着不同的昼夜事件,随时随地都可能触发,遭遇各式各样的事件以及彩蛋,让探险旅途充满更多悬念和乐趣。

白昼与黑夜的闪金海湾

白昼与黑夜的樱花林地

【来源:咔叽探险队官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1525299.shtml