-1

《茗心录》誓约功能 与茶灵签订契约吧

二次元茶拟人卡牌手游《茗心录》迎来了期待已久的不限号删档测试“誓至茗归”。本次测试仅对安卓用户开放,雅士们可以前往游戏官网下载游戏,领取超多线上福利,购买测试限量版珍贵皮肤,更可以与数十位可爱帅气的茶灵小哥哥相约翠玉之亭,共同开启一段浪漫奇幻的茗香之旅。

茶灵羁绊,锁住心动的信号

在《茗心录》中,雅士和茶灵之间存在着一种特殊的羁绊,叫做好感度。从与喜爱的茶灵“与君初相识”,到相处了解之后的“两心无猜待以诚”,每一次的互动,每一个心跳的瞬间,都是茶灵好感度上升的见证。在游戏中,茶灵的茶缘好感度共设定了5个爱心等级,每提升一个等级将获得一枚爱心。当与茶灵好感上升至“5颗心”满心后,即可使用“月梦梨枝”与之缔结誓约。

而提升茶灵好感度的方法也是多种多样的,雅士可以通过和茶灵的各种亲密互动来提高好感度。给喜爱的茶灵写一封信,猜中他的心思,好感度会大大提升。或是赠送他一份礼物,大胆的表达对他的喜爱,喜欢他就为他买买买。除此之外,茶灵的强化、茶园的工作等玩法也都可以提高其好感度。其中赠送礼物是最直接提升好感度的方式,不同茶灵对于礼物也有倾向性,投其所好赠送礼物会有事半功倍的效果哦!

缔结誓约,化身专属茶灵

所有茶灵在达成好感度“五颗心”后,便可以使用“月梦梨枝(600茗玉购买信物)”进行誓约,而成功缔结誓约的茶灵将获得好感等级上限的提升,以及好感度属性加成。好感度额外的加成,对于茶灵在战斗中的属性和表现也是大有帮助,生命、魔攻、魔防和抗暴击率都会显著提升。除此之外,当喜爱茶灵的茶缘好感度达到一定程度后还会解锁茶灵特殊剧情、头像框等隐藏彩蛋。更有誓约茶灵的专属皮肤重磅上线,当喜爱的茶灵好感度达到满星,与其缔结誓约即可获得誓约皮肤。

【来源:茗心录官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1525332.shtml