-1

成长绿色通道 揭开《天空之门》天赋培养的秘密

在魔幻史诗大作《天空之门》中,你将发现许多惊奇与惊喜。不仅是大世界的广阔与逼真,玩法的多种多样,四大职业也是与众不同。

天赋助你个性成长

《天空之门》的天赋分为五大种类,分别为通用、冰霜、火焰、光明、黑暗。每个天赋下都各有分支,每个分支还另分有层次,不断地投入天赋点即可解锁下一级天赋。简单来说,天赋的意义在于给角色附加各种属性,这种属性不仅是能对角色生命、攻击、闪避等等有着显著的提升,更可以对技能效果进行附加。像是提升风雪伤害、增加冰霜射线减速效果、火雨伤害增加等等。在角色成长的过程中,天赋的加入将为角色以不同的成长方向,并让战斗风格也发生极大的变化,可谓是角色培养中不可缺失的一环。

谨慎加点 掌握多重技巧

天赋点是解锁天赋唯一需要消耗的资源,而天赋点的获得则只有通过升级过程中的累积,可谓来之不易,因此,我们在天赋点的选择上就要特别慎重。

首先在通用天赋上来说,第一层便有生命、伤害、闪避三种选择,后续更有伤害、技能冷却、附带吸血效果的选择,这也是使得职业体验有众多变化的基础。而其次的冰霜、火焰、光明、黑暗天赋,则并不一定要根据自己专职的方向来选择,是先扩大攻击范围,还是提升防御力,或是冰冻利率提升,都需要看个人喜好来定。再次,各系天赋里的选择方式也非常多样化,大致来说就是强化各专职职业三大技能的效果,至于选择偏好那个技能进行强化,就需要看个人喜好或者战斗方式了。

虽然加点需谨慎,但万一加错,小伙伴们也不必慌张。《天空之门》中有一种神奇的“洗点水”,当你需要对天赋进行改变,即可使用“洗点水”进行重置,方便快捷,简单易行。

【来源:天空之门官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1525658.shtml