-1

新坐骑上线《明日决胜!》双十一狂嗨提前

超Q萌MMO冒险手游《明日决胜!》以全新的方块世界演绎不一样的冒险。双十一将至,《明日决胜!》也为各位少侠准备了不用剁手也能轻松获得的豪华大礼——全新坐骑,华丽上线!

【新手豪礼 巨萌坐骑】

作为一款极度宠玩家的游戏,《明日决胜!》为新手玩家就准备了高萌的小宠物作为见面礼!来就送!来就送!来就送!重要的事情要说三遍!少侠们可以乘坐坐骑一起观赏《明日决胜!》开放世界中的山河大海,也可以携手坐骑征战野外Boss,更能在萌妹众多的《明日决胜!》中撩得美人归。

【百变万千 任你所选】

《明日决胜!》里数量繁多的坐骑有的可爱迷人、时而霸气十足,众多选择满足了少侠们不同的需求。当然,这些坐骑并不是好看而已!每个坐骑都有自己的属性及技能,同时也能帮助自己的主任提供额外的属性加成哦!并且坐骑的技能可以根据少侠的意愿选择重铸,根据自己英雄的风格选择合适的坐骑、合适的技能能帮助你百战不殆哦!

【豪车坐骑 英霸属性】

同时,为了喜迎双十一,《明日决胜!》也上线了几款“豪华”坐骑,这也是游戏内独有的豪车造型坐骑哦!在这个特殊的时节,玩家们不仅可以轻松获得游戏中原有的坐骑,也可通过活动获得此次活动独有的豪车坐骑!作为稀有的华丽坐骑,这些个“豪车”拥有更强大的属性、更华丽的造型、更英霸的技能,也能为少侠提供更为给力的加成哦!

【来源:明日决胜!官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1525676.shtml