926

一小时诞生10万精灵游侠《魔域口袋版》资料片上线数据公布

最近《魔域口袋版》最热门的话题莫过于精灵游侠了。身为第八大职业的精灵游侠,其强力的特质自然不可同年而语,玩家对新职业的热爱程度也远超人们想象——据悉在新资料片上线当日,1小时就诞生了10万名精灵游侠!还有更多精彩数据,看完你就知道!

在线火爆 精灵游侠成首选

公测当天,《魔域口袋版》在线人数突破高位32.6万人,这意味着什么呢?相当于整个冰岛的居民都在游戏中肆意畅游,资料片火爆程度不言而喻!而超过三分之一的玩家又都是冲着精灵游侠而来,这个全新职业凭借强大实力与超高颜值,在前期宣传时就征服了不少玩家,尤其是精灵游侠小姐姐,美丽优雅的造型,让大半玩家都为之倾心。

战力超群 问鼎力量正崛起

精灵游侠有多强劲?从升战速度上就可见一斑!《魔域口袋版》新资料片才开放两周,就有26.25%的精灵游侠战斗力突破1000。而在争夺“首席精灵游侠”称号的荣耀排行榜中,目前位列第一的玩家荣耀积分已突破6662分,且还在持续上升中!在以生死定输赢的PK场上,精灵游侠们则取得了548980次干净利落的胜利。无论是自身战力还是PK实力,精灵游侠都能游刃有余,掌控全场战局。强有力的数据证明着亚特大陆的全新力量正在崛起。

内外兼修 技能华丽本源强

XP一开,箭雨袭来!精灵游侠拥有最为华丽的XP技能,释放时数百支神箭向外四散,帅气与威力兼顾,纵使草船借箭都载不走这些箭矢,何况成为箭靶的对手。让精灵游侠变得更强的还有一同成长的强力伙伴,本体宠“箭魂”。内外兼修,实力不容小觑!

战友回归 亚特大陆再征战

除了全新职业精灵游侠外,还有许多“不灭战魂”一一回归到曾经的战斗队列中,在这一次资料片中,众多老玩家重返战场,在这里总有割舍不下的情怀,未来我们再度并肩战斗!

【来源:魔域口袋版官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1525734.shtml