2225

传奇武器全民命名《光明大陆》新职业武器曝光

《光明大陆》“黯月之潮”年度资料片11月即将汹涌来袭,全新职业刺客从阴影中显露,现已正式上线灰度服,精彩内容将陆续向勇士们开启!利用潜行、暴击和毒药杀伤敌人的刺客,使用独特的双匕首作为武器,而这次刺客传奇武器的命名,更是经历了集思广益才最终确定,今天就一起来见证“嗜血烈羽之刃”的前世今生吧!

传奇武器闪亮登场 精致外形透出嗜杀气息

随着年度资料片临近,10月30日,《光明大陆》率先曝光了新职业的武器,一对华丽精致的双匕首!这一对单刃匕首形制精致,不论紫色金属包裹的护手,皮革缠绕的握柄,以及握柄尾端装饰的炽热火羽,都显露出过人的工艺,一看便是由能工巧匠精心打造。

而作为新职业刺客的传奇武器,流线型的刃部更是使用了特殊的材质,明红赤亮的刃身仿佛从无尽鲜血中浸染而出,锋利逼人的同时,透着奇诡而嗜杀的气息。

名定嗜血烈羽之刃 全民参与新武器命名

当这对属于新职业的精致利刃曝光,《光明大陆》更通过微信公众号,发起了新武器命名活动,传奇匕首的名字现已新鲜出炉,称为“嗜血烈羽之刃”。在玩家们大量的提名中,策划和美术精心筛选出了赤羽之利刃、八荒、血鲨斩棘等10个名字,并将这些名称公示,把选择命名的权利,给予了所有勇士们。

经过一轮踊跃的投票之后,玩家“青春啊@丢哪里了啊”提供的名字以过千票数遥遥领先,成为刺客传奇双匕首最终的名称。为了纪念本次活动,嗜血烈羽之刃在游戏内武器说明栏中,将写上“本武器由玩家青春啊@丢哪里了啊命名,由玩家公投诞生”,以铭刻大家参与的此次命名!

【来源:光明大陆官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1525761.shtml