6209

巧用技能,配合抗敌!在《我的世界》中守卫家园!

  风靡全球的沙盒游戏《我的世界》自中国版全面公测至今,已经有超过一亿的注册用户加入了中国版大家庭,在方块世界里享受自由创造的乐趣。开放的创造平台为创造者们提供了展示交流的平台,充满创意的原创作品让《我的世界》源源不断地焕发出新的活力。海洋版本现已全面更新,欢迎冒险家们下载《我的世界》中国版,进入海底世界开启全新的探索创造之旅。

  全新上线的策略对战地图“守卫家园”是甜柠檬工作室经典作品“守卫莫西妮”系列的最新续作,在上线不到20天的时间里就收获了超百万的下载量和4.7评分的佳绩,深受《我的世界》手游冒险家们的喜爱,

  在这个全新的对战地图“守卫家园”中,冒险家们可以选择特性不同的6种恶魔手套,分为两个对立的阵营进行对抗。

  每款手套各有不同的优势和技能,更在之前的基础上新增了两个主动技能,大大增加了射击玩法的趣味性和多样性。配置的12个全新技能,不仅拥有着酷炫的特效,更能够互相之间形成combo,巧妙地连招释放可以在短时间内迅速击杀敌人。

  在进入游戏后,冒险家可以选择加入守卫者阵营或是进攻者阵营,守卫者阵营需要凭借着牢固的防御工事和防御措施来抵挡进攻者阵营的一次次猛攻。守卫者只需要成功抵挡八分钟进攻者的一波波猛攻,保证莫西妮的存活,就能赢得比赛。反之,进攻者需要在八分钟内破解防卫者的守卫,击败莫西妮才能获得胜利。

  为保证游戏的趣味性, 地图中还有许多有趣的战斗机制等着各位冒险家们亲自发掘,玩家之间不仅需要根据手套的技能来进行巧妙的组合,找到最适合自己的打法,还需要谨慎小心,以免被对方的技能克制完败。进攻者的玩家还可以在己方机械蜘蛛的掩护下进攻守卫者的防御工事。

  酷炫的技能特效,百万玩家的共同选择,《我的世界》中国版玩法地图“守卫家园”等你来玩!不要犹豫,喊上你的小伙伴一起,在方块世界中来一场酣畅淋漓的守卫家园吧!

  关于《我的世界》:

  网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥你无穷的想象力。

  《我的世界》官方网站:https://mc.163.com/

  《我的世界》官方微信:我的世界Minecraft

  《我的世界》官方微博:我的世界Minecraft

  《我的世界》官方论坛:https://mc.netease.com/

  《我的世界》官方玩家交流QQ群:677602705

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6209.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1525768.shtml