-1

《一起来跳舞》新版本即将上线 重磅内容抢先曝

看甜蜜的暴击,不如用手指舞蹈跳出Perfect!

看浪漫满屋,不如打造自己的浪漫小屋!

看创造101,不如在8000万潮人音舞派对上做万众瞩目的C位!

《一起来跳舞》新版本将于11月15日正式上线,开启私人定制空间,装扮小屋SHOW出自己,跨服僚友的同时还有更多福利等你来拿!

【自主空间随心定 打造独一无二的浪漫小屋】

作为一款全民恋爱音乐舞蹈手游,为满足玩家们的社交需求,开放更多的自主空间,打造更加优越的互动模式,新版本将有惊喜带给大家——等待房间将升级为全新的小屋系统,让《一起来舞蹈》的每一个玩家,都拥有属于自己的小屋!同时,无论在3D还是2.5D模式下,玩家都可以对自己的小屋随心而动进行定制化装扮,从硬装的墙纸地板到软装的家电摆设,高自由度的设定,让自己的浪漫小屋成为独一无二的那一个。

【跨服互动 与喜欢TA分享你的浪漫空间】

为方便玩家互相拜访,游戏内新增小屋列表,可实现全区全服小屋轻松拜访。让玩家在小屋中尽情展现自我的同时,还能与喜欢的TA分享自己的浪漫空间,也可以去TA的空间了解TA的喜好。让玩家间的跨服互动,除游戏、舞蹈外变的更加有趣,也丰富了玩家在游戏中的社交可玩性。

【永久套装登录送 福利多多来就有】

新版本怎么能没有福利?为了让玩家能够有更多的装扮素材去定制自己的小屋,N重福利也会随着新版本上线开启:

1.新版本永久套装登录就送,完成新版本每日任务赢取光效翅膀;

2.全新主题道具助阵新版本,小屋礼盒限时up提升,装扮属于你自己的小屋;

3.星尚值兑换家具币,免费抽大奖;

4.跳舞随机掉落版本宝箱,可兑换精美道具服装。

【来源:一起来跳舞官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1525792.shtml