547

诛仙剑阵显神威《封神之天启》旷世大阵仙幻来袭

作为一款拥有打破仙幻手游格局梦想的手游,《封神之天启》自然有着自己对于封神史诗战争有着独到的见解。在传统文学著作《封神演义》中,阵法是众仙家战斗、固守、藏宝等等重要的防御设施,而在《封神之天启》中也有着这么一些“旷世大阵”,能够改写战场的局势,让仙家道友们无往不利。

阵法可以对在阵内的目标造成各种各样的影响,有十分纯粹的属性增减,也有改变地形等等的特殊阵法。阵法需要通过玩家的使用进行摆阵,阵法使用后便会造成效果,投掷阵法的时候记得要瞄准哦!

阵法也分为很多种类,有将敌人围困同时造成大量伤害的阵法,也有造成不可破坏的地形全程只能依靠双脚走出来的迷宫大阵,还有一些阵法拥有很神奇的效果,例如在阵法中玩家会变小许多的缩小阵法等等

每种阵法按照类型也有着不同的破阵方法,最基本的就是在敌人摆阵的途中对其进行控制打断读条,也可默默等待阵法的持续时间结束。还有一些独特的破阵手段也需要玩家们自己去探索哦~

【来源:封神之天启官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1525797.shtml