719

军事才能远超诸葛亮? 《墨三国》带您一探究竟

历史上有这么一个人物,在《三国演义》中戏份不多,但在《三国志》的记载中却是“三分天下”的关键人物,刘备无他难入川,想必各位主公已经猜到了今天小墨今天要介绍的就是刘备的谋士之一——法正。

在三国时期,有一个人是诸葛亮绝对不敢招惹的,这个人就是法正。法正因为善于谋略被刘备重用,刘备称王后,封法正为尚书令。法正大诸葛亮4岁,他和诸葛亮虽然兴趣和性格都不同,但是两人在国家大事上配合非常默契,诸葛亮主后方政务,法正善于出谋划策,随军出征。法正功高位重,智谋过人,胜过诸葛亮,诸葛亮与法正的关系,一向是后人津津乐道的话题。有人以两人在性格和行事作风上的巨大差异,认为他么之间的关系不好,经常进行明争暗斗,其实这种看法是错误的。从整体上看,诸葛亮自知自己在谋略上不及法正,故此对法正非常尊重。

在我们游戏中法正是一个五星武将,出现在酒宴中是必需入手的!为啥呢?因为他很厉害!数值厉害,技能也很厉害!从技能来看,法正的攻击力很高,并且能打能加,光是这一点就非常给力了!法正是伤害输出主要是术攻,如果追求高伤害的主公可以搭配命缘中的庞统。从命缘武将来看,命缘的效果主要偏向于防御和血气,非常适合法正这种“脆皮”,站得住脚,撑过一波才有可观的输出!

【来源:墨三国官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1525799.shtml