-1

这个山头我说了算《末日撕裂者》军团经营

在次世代废土冒险ARPG手游《末日撕裂者》里危机四伏,还有残暴的永夜军虎视眈眈,废土勇士很难单独生存下去,于是众多的废土勇士集结在一起组成了军团,对抗永夜军和各种未知的危险,军一个发展良好的军团甚至可以称霸一方,那么军团到底是怎么运作?又是如何发展壮大呢?大家一起来看看吧!

首先,军团要发展就要做实事,具体方式就是多做军团任务。成员每天完成10个军团任务不仅能增加军团资源,还能获得抽取金币。同时,军团任务也可以让小萌新快速属性熟悉军团生活。每当军团招新的时候,负责发布军团任务的霍克大叔就会非常忙碌,当然他也是非常尽职尽责,24小时招待成员。

其次,作为一个团队,特别是不断招募成员的军团,团队建设是非常重要的一环。军团每天20:15-20:25固定举办聚会,成员可以返回军团领地参与聚会活动,在聚会期间,成员会自动获得经验值和BUFF加成,如果成员参加答题、喝酒、掷骰子等聚会游戏,还有机会获得额外的金币、经验、道具奖励。

再次,因为军团的强弱由战斗力决定,所以提升战斗力是军团发展的核心目标。为了达成目标,军团会在每周二、四、六20:30-20:45组团挑战巨型机械,进行战斗演习。军团管理们在活动开始前挑选挑战目标,注意!挑战难度要适宜,才能达到事半功倍的效果,难度太高过犹不及,难度太低则缺乏效果。

【来源:末日撕裂者官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1525800.shtml