-1

《长生劫》福利版本明日上线 保送秦始皇陵了解一下?

临近双十一,各种福利活动,优惠信息不绝于耳,一不小心可能就被套路啦?

《长生劫》双十一福利版本上线

首度放开钻石获取,解锁完整《长生劫》

这次新版本最大的福利莫过于对付费地图的开放啦。对于《长生劫》这款单机游戏来说,此前除了前两章免费试玩的地图外,其余地图均为付费买断制模式。而在此次福利版本中,游戏内将增加两种途径让玩家可以获得钻石,再通过钻石积累来解锁付费地图,完整体验《长生劫》中跌宕起伏的剧情!

《长生劫》游戏剧情

相信大家最关心的一定是钻石如何获得的问题啦。新版本中,队长们可通过游戏主界面的【活动】进入页面,然后只需要完成简单的游戏分享任务,即可领取钻石奖励,而且这个任务每天都可以完成一次!另外,双十一期间还将同步上线限时活动,成功闯关即可获得钻石奖励!

《长生劫》每日分享获钻任务

限时挑战密室逃生,保送秦始皇陵

除了每日分享可以获得钻石外,另外一种获钻方式就是参与限时活动啦。本次福利版本还将同步开启限时活动——逃离秦始皇陵。作为寻龙小队的一员,你不慎陷入秦始皇陵的机关密室内,危机四伏,必须想方设法尽快逃离,并带出长生印下落!

逃离始皇陵活动

这场逃离密室挑战难度可不小,考验的是队长们全方位的摸金实力。倒斗知识、应变能力、快速决策,缺一不可。能不能成功逃离,并获得丰厚的钻石奖励?就看大家的实力啦。100%钻石获得,还有机会直接解锁秦始皇陵地图。

物资补给升级,助力新老队长快速成长

当然,想要探索秦始皇陵,并揭开长生背后的真相,这就要求队长必须做好万全的准备,并有足够的实力。《长生劫》这次的新版本中,将对新手七天登陆奖励进行调整,同时循环签到系统也将上线,双管齐下助力新老队长快速成长。

《长生劫》循环签到系统上线

而对于新手玩家来说,新手七天签到奖励中,最惊喜的当数新加入的角色奖励【秀瑶】啦。秀瑶是游戏内为数不多的“奶妈”,技能除了能为最危险的队友瞬间恢复15%生命值外,还能附加“再生”状态,在3回合内持续回血15%生命值。另外,秀瑶的天赋还能让前排队友提高20%伤害,绝对是新手队长前期发育的强力队友。

《长生劫》新手奖励中加入秀瑶

《长生劫》角色秀瑶技能

《长生劫》角色秀瑶天赋

【来源:长生劫官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1525809.shtml