-1

具备各项功能《群英天下》公会的意义

大部分的策略游戏都会有公会系统,手游《群英天下》也不例外。

《群英天下》的公会系统目前尚未完善,但是其内在的功能还是很不错的,下面我们一起来看一下它的各项功能。

【信息功能】

首先从信息功能里可以清楚的看到公会的各项信息,包括公会等级、公会ID、排名人数、加入等级和加入方式等。公会副本奖励很丰富,公会商店需要用公会贡献值来兑换里面的商品,工会商店内的商品种类也很丰富,以供大家选择。

公会面板里可以看到成员职称、VIP等级、战斗力和建设度,以及上次登陆时间。

建设】

《群英天下》的公会系统的建设框内可以看到公会等级,升级所需的建设值和公会等级越高,公会商店里的商品质量就越好哦。还有每天的工资,只要公会等级越高,可领取的工资也越多,工资奖励数量会根据职位有所不同,公会成员只能拿到基础数量的奖励,副会长可以拿到基础数量1.25倍的奖励,会长则能够拿到基础数量1.5倍的奖励,而且公会等级越高可以拿到的奖励越高。

【来源:群英天下官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1525876.shtml