1835

赤鬃狻猊再掀江湖波澜 《大掌门2》全新异兽问世

由天马时空独家发行的巅峰武侠RPG手游正统续作《大掌门2》于今年3月份推出了首部资料片《异兽崛起》,在开放了游戏中异兽系统和玩法的同时,也正式开启武林斗争传奇的新篇章。江湖中传说已久的异兽们一一现身,成为助掌门在江湖扬名的忠实伙伴,掀起江湖新一轮的争霸热潮。御兽争霸,统领江湖!这句霸气的口号至今让许多掌门记忆犹新。今日,官方正式公布全新异兽——赤鬃狻猊,它将带给掌门更高的追求,也会赋予掌门更大的帮助和支援。

珍奇异兽,形态各异,能力出众,流传自神秘势力十二连环坞。若是掌门能将其驯服,并带在身边,将得到强大的属性加成与超乎想像的战斗援助。异兽的品质划分极为鲜明,大致可分为甲级、乙级、丙级三等。不同品质的异兽其自身资质、属性都不同,对掌门及弟子所能提供的助力程度也不尽相同。

众所周知,在游戏中,异兽的品质在一定程度上决定了其各项属性及助战效果,同时,掌门还需通过日常的悉心培养来增强其实力。例如喂食异兽和资质洗练,喂食能够有效提升自己与异兽之间的好感度和驯养等级,洗练则能提升异兽的初始资质。而提升异兽特性,更能使异兽通灵,提升主人装备及武功等相关的属性。总而言之,随着掌门对异兽的精心培育,它们在战斗中给予的帮助也会愈加可观。

而本次全新问世的赤鬃狻猊,不论是在资质还是属性方面,都绝非凡品。不仅掌门佩戴时天赋生效,其他佩戴弟子中攻击最高者天赋也会生效,天赋效果为降低敌方攻击最高2人伤害的15%。此外,赤鬃狻猊在发动攻击后,便有一定概率对每位受击目标施加【撕裂】效果,持续1回合。受到【撕裂】效果的敌人,行动前会受到一次伤害,伤害量为自身当前血量的10%,天赋与技能效果加在一起,足以成为掌门扭转战局的关键,由此可见,异兽对于掌门与弟子的战力属性提升效果极为可观。

【来源:大掌门2官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1526064.shtml