2107

腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》即将于12月迎来奇缘公测

  灿然三界展征程,腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》即将于12月迎来奇缘公测,今日全新版本更新,89级等级段全面开放,静待老友归来。

  在89版本中,我们将迎来更引人入胜的剧情故事,更高难度的副本挑战,更激情的PVP体验,同时,全新服务器“烽烟再起”同步开放,与你共战三界之巅!

  《灵山奇缘》灿然三界展征程全新版本专题:https://huihe.qq.com/cp/a20181030bbjs/index.htm

灿然三界展征程
灿然三界展征程

  今日版本重磅更新 89级之路更多精彩

  《灵山奇缘》即将迎来12月奇缘公测,今日重磅版本提前更新为公测预热,全新内容批量开启。一直以来,玩家们都期望早日开放更高的等级上限,如今89级等级上限开启,玩家们终于可以再一次感受升级的爽快。同时在等级的提升过程中,还能体验到更多的新挑战和新内容玩法。

等级突破
等级突破
全新副本
全新副本

  69级跨越到89级的过程中,玩家会踏足全新地图积雷山,在这里相遇牛魔王。新版本还上线了全新副本盘丝洞和广寒宫,全新怪物和更强大的BOSS到来,开启不一样的副本战斗机制,给玩家带来全新的副本挑战感受。

全新血脉灵兽
全新血脉灵兽

  《灵山奇缘》新版本中还有诸多全新血脉灵兽登场,每一种全新血脉灵兽,都拥有着强大的属性和个性特色的专属技能,能更好地辅助玩家进行战斗。神兽进阶功能开放,昔日与玩家并肩作战的神兽也能在玩家的努力下获得更强大的能力,神兽不过时参战爽翻天。

技能&魂印焕新
技能&魂印焕新

  在游戏技能和魂印方面,《灵山奇缘》也有诸多更新,包括增加了两大攻击魂印:耀武扬威、恃强凌弱,两大辅助魂印:春泥护花、绝境护佑,两大生存魂印:生死一念、呼魂唤魄,以及控制魂印落井下石,大大丰富了魂印阵容,玩家可以搭配玩出更多新战术。全门派技能进行了多维升级,再加上新等级技能的开放,让职业战斗更加出彩,角色战斗力也有了突飞猛进的成长。

全新铭刻系统
全新铭刻系统

  此外,《灵山奇缘》全新铭刻系统同步上线,玩家可通过铭刻功能对拥有的60级以上装备进行属性调整,让装备更能满足等级提升后带来的战斗需求。玩家对装备进行铭刻时,可以对铭刻调整后的装备属性进行存档,存档属性可用于重置替换当前铭刻属性。

  全新服务器开放 12月将迎来奇缘公测

  今日《灵山奇缘》迎来全新版本,除了众多新玩法内容外,还开放了全新服务器“烽烟再起”。入驻新服从头开始的同时,玩家还能参与包括登录7天礼、等级晋升礼包等新服特别活动,从新服活动中获取诸多福利奖励,助力闯荡新服征战三界。

全新概念站
全新概念站

  《灵山奇缘》版本更新的同时,游戏官网也上线了一个全新概念站,公布《灵山奇缘》计划在12月开放奇缘公测。在这开放89级上限的全新版本到来之际,更是喜上添喜,终于要迈出公测的重要一步了。一路走来,玩家们见证了《灵山奇缘》的不断完善和成熟,相信在12月的公测版本中,玩家们还能获得更多的满足,得享更精彩的回合战斗。

  《灵山奇缘》今日版本更新,89级上限开启,新场景、新副本等内容上线,新服也同步开启,入驻能享诸多福利。此外,《灵山奇缘》即将在12月正式公测,更多精彩正在路上。

  《灵山奇缘》——这一回合,万物生灵

  《灵山奇缘》官方网站:http://huihe.qq.com/

  《灵山奇缘》官方论坛:http://huihe.gamebbs.qq.com/forum.php

  《灵山奇缘》积分社区:http://huihe.qq.com/jifen/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/gamelsqy/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1527333.shtml