-1

化身超能力战士《魔界塔》与《初体计划2》宣布联动

刷到停不下来的暗黑like手游《魔界塔》与Steam口碑佳作《初体计划2》联动了!《初体计划2》中的决裁者战士受到魔界勇士团的邀约,离开超能力大陆赛恩提亚帝国,携全新时装来到宇宙另一端充满魔力的国土——《魔界塔》克罗罗斯大陆,不同次元勇士在此集结,开启狂欢庆典!

《魔界塔》X《初体计划2》联动开启

钉宫理惠配音 日英一线CV加盟《初体计划2》

《初体计划 2》讲述了一个超能力大陆发生的故事,拥有十个章节的剧情和关卡,数十种敌人和十几场刺激的BOSS战。玩家将会扮演其中的队长和两位伙伴出生入死并肩战斗,逐步揭开双方势力埋藏了十年的秘密。值得一提的是,游戏全程日英双语配音,日语配音由钉宫理惠和内田真礼领衔,英语配音由Kira Buckland(代表作《尼尔机械纪元》2B)、Christine marie Cabanos(代表作《死或生》玛丽罗斯)领衔。

日英一线CV加盟《初体计划2》

《初体计划2》游戏截图

知名音乐人小林未郁 打造《初体计划2》原声大碟

为了给玩家带来更好的视听体验,《初体计划2》游戏音乐由日本CyberJoker和美国StrawberryHillMusic联合打造。他们不但创作了十首BGM,旗下知名音乐人KevinPenkin和RajRamayya还为游戏带来了三首歌曲,演唱者分别为小林未郁、Emi Evans(《尼尔机械纪元》主题曲演唱者)、Cristina Vee。

知名音乐人打造原声大碟

积累勇士徽章 兑换限定联动时装“初体计划”

11月17日—11月25日,《魔界塔》玩家每日完成任务即可获得“勇士徽章”,积累一定数量的“勇士徽章”即可用来兑换全新限定时装——初体计划!同时还有最新背部挂件——猎鹰之弓,喜欢时装的玩家千万不要错过!

限定联动时装“初体计划”

晒图为联动打call “魔界塔维密大秀”等你来看

对于玩家们来说,除了游戏内好看的限定时装之外,最关注的自然是官方福利活动,而这一次与《初体计划2》联动的福利可以说是诚意十足。为了让勇士们都有机会获得联动福利,11月17日至11月25日,在《魔界塔》官方论坛或百度贴吧晒出你与好友的初体CP合照截图,为此次联动打call吧!

晒出初体CP合照

联动抖音大赛时间为11月17日至11月25日,勇士们只要在《魔界塔》官方抖音号【魔界塔手游】为置顶视频“魔界塔维密大秀”点赞,有机会获得联动好礼!此外,勇士们还可以自己上传视频,记得带上“我想要魔界塔x初体2联动奖励”活动标签哦!不论是初体时装Show、游戏录屏、或是任何与此次联动有关的主题视频,你的投稿我们统统欢迎!

联动抖音大赛

【来源:魔界塔官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1527822.shtml