181

《侠客行》这些有趣的玩法 一定不能让你的女朋友知道

由金庸正版授权,搜狐畅游、闪电互娱和空中网联合发行的3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》现已进入首测准备阶段,游戏依据金庸大师正版IP的同名小说改编,同时进行独特的美化,在游戏中可扮演凌霄、定禅、峨眉、五毒等角色,与萌宠共赏江湖美景。

五毒原画

能玩一年的捏脸系统

游戏不重要,捏脸是王道。作为一个颜值即正义的小可爱,游戏角色可是一定要用心“蹂躏”的!

捏脸玩法

来,1~2~3~茄子~

既然捏了这么攻的古装美男,或者这么可爱的软萌萝莉,怎能不找个绝美的场景留个纪念?但你还在愚蠢的使用截图按钮吗?No~No~No~,照相玩法,帮助你留下最美刹那。

照相玩法

你竟然让这么可爱的宠物去战斗?

身为一个五毒,身边经常会有几个“唐僧”在你耳边“轻声呢喃”:什么!你竟然让这么可爱的宠物去战斗!

可是,我是个五毒吖啊喂!我总不能自己抄胳膊上吧!我能怎么办,我也很绝望啊!

再说,这么软萌的可爱萝莉,我怎么舍得让她亲身上阵,哼!

萝莉五毒

什么时候能溜坐骑啊?

这是一个很想把坐骑喊出来溜溜的游戏,我家那个羊驼,真的是太可爱了!

坐骑系统

你说这身衣服好看还是这身衣服好看?

和女朋友一起玩这个游戏一定要提前想好怎么回答这个问题,因为每一套服装都异常好看,而最重要,不仅是给角色换服装,还能给侠客小姐姐小哥哥换服装!

所以我劝你这么回答:都没你好看,你穿这个肯定最好看。

时装系统

【来源:侠客行官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1527825.shtml