2107
手游推荐 

相聚灵山皆因缘 《灵山奇缘》寻缘灵兽征战新篇章

  缘至相逢在灵山,腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》即将在12月开启奇缘公测,概念站已抢先上线,并于日前开放了重磅版本“烽烟再起”,率先带来海量精彩新内容、新玩法。今日,奇缘概念站第二个神秘玩法如期揭开面纱,让玩家们爱不释手的灵兽玩法似乎也将有重磅更新。与灵兽结缘走天下,与好友结缘闯三界,这个冬日让我们有缘千里来相会,有情终将成眷属。

  奇缘概念站:https://huihe.qq.com/cp/a20181031yyz/index.htm

  《灵山奇缘》灿然三界展征程全新版本专题:https://huihe.qq.com/cp/a20181030bbjs/index.htm

  奇缘概念站

  结缘奇珍异兽 相伴左右征战新章

  《灵山奇缘》即将于12月开启奇缘公测,近日三大神秘玩法也已点亮其二,其中“朝朝暮暮一生伴”似乎预示着灵兽玩法的全面升级,而“缘起灵山不负卿”也让大家相信,结为三界伴侣也不再只是畅想。

  缘起灵山不负卿,朝朝暮暮一生伴

  在《灵山奇缘》唯美三界中,有着海量灵兽萌宠等待着玩家们前去邂逅结缘。随着11月新版本上线开放华严塔更深处的探索和挑战后,机关虎、狂刃、雨师妾、飞廉等新灵兽集结登场,以这些新灵兽为素材玩家们还能造出苞仙、兔萝、赤牛魔等全新血脉灵兽。而在即将到来的奇缘公测中,灵兽们又将迎来怎样的革新呢?据悉,在12月的公测玩法中,灵兽的实力将得到进一步增强,外观也将有所改变,与它们结缘相伴,征战全新的89级成长之路也将更加轻松惬意。

  全新血脉灵兽

  此外,《灵山奇缘》也不会忘记昔日陪伴玩家一路成长的三大神兽。在玩家们等级可以继续提升之后,它们也解锁了进阶之路。缘聚不容易,相信拥有神兽助战的玩家也不舍它们离开视野,因此努力培养让神兽进阶,获取全新战斗能力,才能让它们不弱“神兽”头衔,以更强大的战斗姿态,陪伴玩家继续征战新篇章。

  神兽进阶

  12月奇缘公测 新玩法备受玩家期待

  《灵山奇缘》公测即将到来,预约情缘也已开放。缘至相逢在灵山,抽红笺领福利,寻缘灵山锦鲤送出超级大礼包。玩家只要抽取专属红笺并前往官方公众号,即可领取到诚意满满的游戏礼包。每支红笺都藏着一段奇缘,全服抽取红笺达到三万、十万和二十万还将解锁三档礼包。惊喜不仅如此,如果你是《灵山奇缘》命中注定的天选之人,还将在万人之中脱颖而出,成为游戏千百度寻找着的“灵山锦鲤”,永久珍稀时装坐骑,定制版锦鲤称号,专属私人客服……价值万元的超级大礼包等你来拿!

  缘概念站诚意献礼

  造灵新阶段 更多个性与选择体验

  《灵山奇缘》89级等级开放后,新灵兽、新血脉灵兽上线,掀起了一股全新的造灵风潮。玩家们在成功捕捉灵兽后,可将灵兽进行合成,在灵兽自身部件的更替中,拥有全新造型的灵兽。若新合成灵兽满足一定部件要求,则能让灵兽血脉觉醒,化身血脉灵兽。新灵兽的登场,也让造灵迈入了新的阶段,拥有更强大的血脉灵兽,方能更好地陪伴玩家闯荡三界。

  积雷山

  情陷女儿国问道积雷山 再赏迤逦风光

  《灵山奇缘》11月新版本开放后,玩家们的主线任务解锁进入新篇章。九九八十一难,最难即为女儿情,终于玄奘在女儿国陷入情劫的剧情到来了,在这唯美浪漫的女儿之都,领略美景之外玩家们也终于可以切身感受这不一样的爱情故事。

  嫦娥

  重温女儿国风情之外,《灵山奇缘》还会带着玩家们踏足全新场景积雷山。在这牛魔王的“道场”,玩家们不仅可以感受到“牛妖”的粗犷与豪迈,更可以感受到“玉狐”的妩媚与柔情。此外,积雷山新场景剧情围绕的是“仙盟之会”,这本就应是激情满满的盛会,在“炽热”焰火般的色调渲染下,更是让人热血汹涌。

  盘丝洞

  除了女儿国和积雷山,《灵山奇缘》还有新场景,那就是全新的副本场景“盘丝洞”和“广寒宫”,蛛丝缠绕美娇娘,清幽情冷月蟾宫,两种完全不同的风景,给人全新的视觉体验。此外,无论是盘丝洞还是广寒宫,都属于无量劫精武难度副本,唯有强大的基础和团队默契配合,才有可能完成挑战,享受这不一样的战斗机制副本玩法。

  广寒宫

  《灵山奇缘》89级之路开启,更将在12月迎来奇缘公测。相聚灵山皆因缘,更多缘份新玩法令人期待。

  《灵山奇缘》——这一回合,万物生灵

  《灵山奇缘》官方网站:http://huihe.qq.com/

  《灵山奇缘》官方论坛:http://huihe.gamebbs.qq.com/forum.php

  《灵山奇缘》积分社区:http://huihe.qq.com/jifen/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/gamelsqy/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1529139.shtml