306
手游推荐 

公测纪念福利上线 《神武3》新服流金岁月今日开启

  青春相伴,快乐《神武3》!2018年11月24日,《神武3》电脑版迎来公测纪念日,为了感谢千万神武少侠一直以来的拥护与支持,《神武3》特别推出了福利满满的公测纪念日礼包以及精彩纷呈的纪念日活动,诚意邀请三界少侠畅享线上狂欢盛典!

  新服推荐:“流金岁月”、“剑气纵横”

  《神武3》电脑版“星罗万象”:https://sw3.duoyi.com/newcont/xlwx/

  《神武3》电脑版城市玩乐会:https://sw3.duoyi.com/act/meeting/

  《神武3》X《挑战吧!太空》:https://sw3.duoyi.com/act/2018/space/

  《神武3》官方攻略站:https://sw3.duoyi.com/glz/

  新服流金岁月倾情助阵 公测纪念日礼包来袭

  快乐陪伴,不忘初心!《神武3》电脑版于11月24日迎来公测纪念日,为了感谢广大玩家的支持,《神武3》主题新区“流金岁月”今日开启,并同步开启五大新服活动,诚邀新老朋友一起体验内容更加丰富的神武世界!

《神武3》新服“流金岁月”今日开启
《神武3》新服“流金岁月”今日开启

  11月24日当天,30级以上玩家皆可前往长安城礼物仙子处领取内含经验、信誉、藏宝图、还童丹、紫灵玉、优惠礼包的公测纪念日礼包。与此同时,玩家还可以花费少量金币开启内含还童丹、洗宠券、修炼丹、高级魔兽要诀等实用道具的优惠礼包,多重好礼助力三界少侠快乐成长。

《神武3》公测纪念日礼物
《神武3》公测纪念日礼物

  公测纪念日活动福利开启 温情寄语细数感动陪伴

  除主题新服、公测纪念日礼包等福利外,《神武3》还推出