-1

Steam销售分成规则改动 高销量可拿到更高比例

  今天steam官方宣布自今年10月起平台游戏收益分成的算法将改变。

  游戏总收益超过1000万美元时,分成将变为75%/25%,当总收益超过5000万美元时,分成将变成80%/20%。

  而在此之前,Steam一直与开发者都是收益七三分成的模式,开发者拿七成,V社拿三成。

  这一次改变倒不是什么G胖良心发现,而是大厂要跑路啦!由于Steam高额的分成比例,导致越来越多的大厂不再选择Steam作为游戏发售渠道,而是自建平台销售。毕竟卖了1亿,就得白白分出去三千万,搁谁也受不了。

  包括育碧之类的厂商很可能就带头跑路。与其赚不到,不如少赚点,G胖还是很机智的。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201812-1530883.shtml