2124

《影武者》跑商玩法全揭秘 新服开启福利不停

  《影武者》双十二新服携海量福利热火来袭,今日14:00新服开启!开服一人一把黄金武器、冲等级人人抢好礼,更有全民探宝摸金活动等你来挑战。这个双十二不剁手,《影武者》跑商玩法让你轻松赚大钱!

影武者全家福
影武者全家福

  开服时间:2018年12月5日 14:00

  预约新服:【侠骨柔情】

  角色预约:2018年12月4日10:00 ~ 2018年12月5日13:59

  【跑商小秘诀 1分钟上手变老司机】

  在《影武者》跑商路线中,一共有3个跑商点,蓬莱,长安和女儿国。为了快速到达跑商点,可以使用回城卷轴,也可以抄近路来缩短时间。节约的时间,会帮助你更好的掌握买卖的节奏。商品价格的高低决定跑哪趟货更划算,差价越多赚的越高。合理计算差价也会帮助你赚更多!

跑商玩法
跑商玩法

  在《影武者》中跑商还有一个秘诀,就是听从统战的指挥,与帮会其他成员共同完成,这样会大大提升SSS宝箱获得的概率,最高提升80%概率。因为个人获得降价卡和涨价卡的概率是很低的,跟着大部队则不同。众人拾柴火焰高,指挥会对某个商品做出涨价和降价的调整,以保证所有人获得最大的利益。

跑商宝箱
跑商宝箱

  【天道酬勤 冲级抢好礼】

  除了好玩的跑商玩法,《影武者》官方非常贴心的为玩家们准备了“冲级大赛”等开服好礼。在冲级大赛中,只要成为排行榜上前200名的玩家,都将获得一份对应名次的游戏大礼包,前100名的奖励不仅有元宝、金币、宝石等,还将获得一个神秘礼包。当然,要是能够成为第一名,还将额外获得全区独一无二的炫酷坐骑奖励及唯一称号,回头率100%的存在。

酷炫坐骑
酷炫坐骑

  【探宝摸金 全民捉吞金异兽】

  在《影武者》新服中,玩家每天都可以进行探宝摸金活动,摸金时有概率发现西游的吞金兽,组队击败吞金兽的成员都可以获得海量金币,大气运者更可获得超值大宝箱,开出黄金武器时装以及黄金逆命骰。

吞金异兽
吞金异兽

  今日14:00新服【侠骨柔情】火爆开启,八大活动助跑新服,海量福利不限量领取!这个双十二不寂寞,《影武者》还你一片PK热土,快来体验吧!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-2124.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201812-1531715.shtml