1644
手游推荐 

当年最失败的游戏主播,如今却成第一网红,在娱乐圈混的风生水起

最近这几天小弟频频被冯提莫的消息刷屏,甚至还上了微博热搜第一,小弟去看了一下,原来冯提莫去参加了一个唱歌类的综艺节目。

虽然过程中产生了一些争议,但最后还是通过了!张艺兴现场还感叹:你人气这么高!甚至很多媒体还称冯提莫为“第一女网红”!

在“会计们”“离婚们”“整容门”等一系列负面新闻以后,冯提莫直播人气下滑很厉害,小弟还以为她最近变低调了,没想到是转战了娱乐圈,还混的这么风生水起,和人气偶像张艺兴捆绑上了热搜第一。

谁能想到,曾经靠蹭游戏热度成名却只会唱歌的冯提莫,现在会变身“网红一姐”!

遥想当年,在LOL火的时候,冯提莫对自己的定位是游戏主播,直播间也是长年挂在英雄联盟分区的,即使现在也还在那里,连艺名都和游戏里的英雄同名。

虽然是游戏主播,但是冯提莫玩游戏非常菜,菜到扣脚,是网友们公认的“最失败的游戏主播”。玩英雄联盟靠粉丝送人头才能赢,玩吃鸡发钱才有人送上门让她杀。

那么为什么玩游戏这么菜的主播能火呢?要知道当年打游戏的主播别说颜值在线了,就是能开摄像头的都没有几个,所以冯提莫凭借还不错的颜值收获了一批宅男粉!后来在直播间嚎了几嗓子发现唱歌真好听,于是彻底变成了唱歌主播。

从此她凭着自己甜美的歌声和可爱漂亮的外表,俘虏了许多男粉丝们的喜爱,逐渐成为斗鱼当红花旦!

因为现在冯提莫已经不怎么玩游戏,所以逐渐淡出了游戏宅男们的世界。可是她能火起来我们这些只会玩游戏的屌丝们功不可没呀。

一个很正经的问题:冯提莫到底有多高?

/*修改投票系统样式错误*/ .sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201812-1532794.shtml