1458
手游推荐 

主播违反EA保密协议 直播圣歌A测导致游戏库被清空

随着圣歌(Anthem)封闭Alpha测试全面展开,以便在游戏仍需改进的地方进行故障排除。当然,由于该项目仍在制作中,开发者希望尽可能地将潜在的游戏玩法限制在一定范围内,这也是可以理解的。然而,有一名主播违背保密协议而遭到了惩罚。

直播平台Twitch上名为“smokethrone”的用户决定无视圣歌的内容保密协议,并向观众展示了A测的游戏玩法。然而,主播甚至没有开始游戏,因为就在他们连接到在线服务器时,他不仅被阻止进入游戏,而且当他结束Origin进程重新登录后似乎还失去了对EA Origin库中每一款游戏的访问权限。

目前还不清楚,smoking throne是否真的因为违背了圣歌的保密协议而将所有游戏从其Origin库中移除,或者BioWare和EA是否只是暂停了对游戏的访问。毕竟,某些保密协议和最终用户许可协议(EULAs)可以规定,如果公司认为用户在其设定的条款内滥用了其产品或服务,则公司有权暂停或取消该用户对该产品或服务的活动。

上面的视频似乎显示Twitch主播仍然可以访问他们的Origin账户,但是他们的游戏库是完全空的,包括圣歌(Anthem)。

圣歌(Anthem)将于2019年2月22日面向PC、PlayStation 4和Xbox One发售。


[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201812-1533142.shtml