5631

话题:今年的冬季折扣活动都入手了哪些游戏呢?

本话题栏目对于产品或事件走向纯属猜想,如有雷同,请联系我们缴纳版权费。

参与话题讨论,并在文章下面留下你的评论,每周我们会挑选优秀评论通过论坛短消息送出Q币和Steam等平台游戏。

虽然圣诞节已经过去了,但Steam平台的冬季特卖仍然在持续中。

纪念的Steam冬季特卖除了各大游戏的大力折扣之外,同时还推出了超舒适惊喜小屋活动。

玩家可以在活动页面中每天打开一扇新门,每打开一扇门便会获得3件游戏内物品或者社区物品,例如参与活动的游戏提供的Steam个人资料背景与表情,以及专为2018年Steam冬季特卖制作的小玩意消耗品,玩家一共可开启14扇门。

2018年Steam冬季特卖小玩意消耗品可以让小玩意收藏家徽章等级提升一级,一经使用便会从Steam库存中删除,同时这些消耗品也将于2019年2月2日上午10点失效。

与此同时,许多游戏的折扣也使其接近了历史最低价格。

例如《怪物猎人:世界》34%OFF售价203元,仅比史低价格高3元。《巫师3:年度版》60%OFF售价63元,仅比史低价格高3元。《刺客信条:奥德赛》半价史低价格售124元,《巫师之昆特牌》20%OFF史低售价102元。

相关新闻:Steam开启冬季特卖打折 惊喜小屋活动每日送礼

实惠的价格加上有趣的活动,相信玩家们都纷纷剁手了不少游戏。

那么今天的话题是: 今年的冬季折扣活动都入手了哪些游戏呢?


[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201812-1537826.shtml