6780
手游推荐 

Duke奖金超越Wolf 仅在Faker一人之下!

在全球总决赛结束后,拳头也是把各大战队的奖金公布了出来,其中IG作为冠军队伍自然是拿到了最多的奖金。

在拿到全军总决赛的奖金后,IG战队的上单选手Duke职业生涯中的总奖金也是达到了908,949美元,如今IG战队蒸蒸日上,相信他突破千万的时间指日可待 。

最近外媒对职业选手的总奖金也是进行了统计和排行,Duke在这次的排行中也是跻身到了前四,和第二三名的Wolf和Bang相差无几,而第一名仍旧是Faker大魔王遥遥领先。

值得一提的是,在最近LPL德杯的比赛中IG又一次成功夺冠再续了辉煌,作为冠军的他们这一次依旧会得到不少的奖金,而上述的排行中并未把这次德杯的奖金统计进去,也就是说Duke在拿到德杯的奖金后排位会直接超越Bang和Wolf,仅次于Faler一人之下。

对此依旧是有不少的网友提到了“电竞锦鲤”这个词,看来Duke的运气真的是没的说,估计他是把技能点都加到了幸运属性上了吧。

因为Duke比较低调,对于他获得这么多的奖金也是有网友调侃称Duke这是闷声不响发大财。虽然Duke的实力也很出色,但他却总是一副“可以C,但没必要”的态度“混”出了这么多奖金,可以说是让人非常羡慕的了。

还有网友表示其他选手都是根据版本选英雄,而Duke则是跟着版本选择队伍,认为Duke的眼光比其他选手看得更远。

对此,你怎么看呢?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201812-1538542.shtml