1916
手游推荐 

暴雪推出新规定 赛事直播发言必须绑定战网账号

暴雪对游戏网络环境的要求向来严格。最近,他们又有了新的动作,在《守望先锋》的赛事直播中,玩家必须绑定战网账号才能发言。

《守望先锋》竞争者官方博客表示,他们一直以来都在尝试新方法以提升《守望先锋》“职业之路”系统的观赛体验,因此将会推出一个新项目,观赛用户需要在Twitch绑定战网账号才能进行发言,会在2018年第三赛季的四分之一决赛中正式启动,从12月28日开始,持续到2019年1月12日。

不得不说,暴雪这一举措或许解决了云玩家指点江山的问题,以后国内各大网站的游戏版块也可以推出绑定Steam、PSN等账号的功能。想评论先绑定,说不定能有效防止云玩家瞎评。


[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201812-1538690.shtml