1644

又一个LOL主播作死!违规跳槽,被直播平台索赔1500万,封杀3年

近年来,主播违规跳槽事件屡见不鲜,前有蛇哥,SY,韦神,后有嗨氏,包桑等!这些主播大部分被直播平台告的赔付几千万天价违约金,嗨氏因为没有偿还违约金上了失信名单。

已经有这么多前车之鉴了,最近,又有一位LOL主播作死,违规跳槽!

斗鱼主播包子因合同期内违约跳槽被老东家斗鱼高上法庭,要求子提供不低于1500万元的赔偿,并申请合同期内2021年8月底为止全网禁播。这可以说是首例跳槽被禁播的主播了,而且是全网,和封杀没什么两样了。看来这次斗鱼是彻底怒了。

斗鱼在这方面的诉讼还未尝一败,看来包子这次悬了。

皇帝不急急死太监,网友们都在担心包子是否有能力偿还违约金,不过包子本人似乎并不担心这件事,依然在直播间正常直播,并且正面回应了斗鱼起诉这件事:1500万根本赔不起,大不了法王2.0。

估计很多观众不知道法王2.0是什么意思吧,指的是前LGD上单法王Funny也是因为被判需要赔付斗鱼大笔的钱,所以就直接跑路了,至今都没有消息。

到底是什么原因让这么多主播顶风跳槽的呢?真的是被霸王条款束缚还是为了天价签约费?

前IG职业选手,LOL主播笑笑对此事深度剖析了一回,小弟深以为然。

总结一下:人火了就飘了,太贪心没有契约精神,高价合同上没人顶得住!

小弟有话说:希望主播们守住底线,钱差不多就行了。

一个很正经的问题:你喜欢的主播跳槽的话,你会跟着去吗?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201812-1539557.shtml