-1
手游推荐 

有了这个全民士官长《武装突袭3》光环MOD宣传片

近日,Armachinima比赛获奖者,天赋超群的KinglesPringles制作了一款《武装突袭3》的MOD宣传片,这个宣传片完全展现了《武装突袭3》这个MOD的神奇之处,《武装突袭3》的MOD视频中出现了另一款游戏的神秘人物,那么究竟是谁呢,大家赶紧去视频里揭晓答案吧!

《武装突袭3》光环MOD宣传片:




视频加载中,请稍候...



自动播放






《武装突袭3》光环MOD宣传片

play

《武装突袭3》光环MOD宣传片



向前 向后




视频中展现了《武装突袭3》光环MOD超强的自定义能力,人物服装可以多种多样,各式各样的衣服都可以添加进来,甚至连“士官长”的装备被KinglesPringles加入进了人物的衣服设定中去了,喜欢这个MOD的玩家可以在Steam创意工坊中搜索Halo Mod - “Operation:TREBUCHET” 就可以找到它了!

视频截图:

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1540604.shtml